(33,33 €/kg) 40,00 € TTC
Pas disponible en boutique… à commander
Les polpette sont de délicieuses petites boulettes de viande de porc avec un soupçon d’épices. Elles sont préparées dans une sauce tomate agrémentée de petits pois.
Un plat typique savoureux et prêt à servir. Format familial d’environ 1,2 kg, idéal pour 4 personnes, en accompagnement de spaghetti ou de riz pour un repas complet.
Producteur : Benfatto
Région : Émilie-Romagne (Emilia-Romagna)
Format : 1,2 kg
Les +
Utilisation
Au micro-ondes : Réchauffez les polpette dans la barquette filmée pendant cinq minutes à 750 watts.
Ne percez pas la barquette ni le film.
Pendant le chauffage, le film plastique se soulèvera et formera une bulle de vapeur, ce qui permettra un réchauffage uniforme. À la sortie du micro-ondes, il se détendra. Laissez reposer 90 secondes, puis retirez le film plastique en veillant à la chaleur et à la vapeur.
À la poêle : Réchauffez pendant sept minutes en ajoutant un verre d’eau.
Les ingrédients
Sauce de tomates et petits pois 60 % (purée de tomates 65 %, petits pois 23 %, oignon, bacon (viande de porc, sel, épices, antioxydant: E301, conservateurs: E252, E250), huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, sel, sucre de canne, épaississant: farine de graines de carroube, fibre d’agrume, poivre), boulettes 40 % (viande de bœuf 29 %, viande de porc 25 %, lait microfiltré, saucisse 12 % (viande de porc, vin rouge, sel, poivre, ail), pain de mie (farine de blé tendre, eau, huile de tournesol 4 %, levure de bière, sel, lait écrémé en poudre 1,3 %, sucre, farine de blé malté), œufs pasteurisés, fromage Parmigiano Reggiano AOP (lait, sel, présure), beurre (lait), lait frais pasteurisé, sel, noix de muscade, poivre).



