Casa
delizia

Saint-Émilion

E-Boutique

Jambon cru italien à la truffe,
affiné 18 mois, désossé

(53,85€/kg) 350,00  TTC

Superbe jambon de Parme italien affiné pendant 18 mois et parsemé de lamelles de truffes d’été généreusement dosées à 1,9 % (sans arômes ajoutés).

Ce jambon truffé est un délice à déguster à température ambiante, à l’apéritif en chiffonnade, sur des toasts raffinés ou simplement en accompagnement d’une purée de pommes de terre maison.

Pour en savourer le véritable parfum délicat de la truffe et retrouver sa saveur authentique : aucun arôme n’est ajouté !

Producteur : Pedrazzoli
Format : 6,5 kg environ
Région : Émilie-Romagne (Emilia-Romagna)

Composition
Cuisses de porcs italiens, sel marin et lamelles de truffe noire 1,9 % Tuber Aestivul Vitt.
Sans arômes ajoutés.
Affinage de 18 mois minimum.

Les +
– Un jambon cru de grande qualité juste agrémenté de lamelles de truffes d’été.
– Le véritable goût de la truffe, subtil et délicat, sans arômes artificiels.