(44,67 €/kg) 33,50 € TTC
Ce panettone au chocolat est généreusement garni de délicieux morceaux de chocolat. Fabriqué avec des ingrédients de première qualité soigneusement sélectionnés par l’expertise de Barbero, il est indispensable pour célébrer la fin de l’année !
Parsemée de 22 % de pépites de chocolat, cette recette est irrésistiblement délicieuse !
Producteur : D. Barbero
Format : 750 g
Région : Piémont (Piemonte)
Les +
– L’authenticité d’un panettone issu des meilleures matières premières
– Avec 22 % de pépites de chocolat et une pâte à l’orange
– Sans glaçage
– Le savoir-faire de Barbero
– Un format intermédiaire de 750 g pour plus de choix.
Les ingrédients
Farine de blé tendre de type « 0 », chocolat noir 22 % (sucre, pâte de cacao, lécithine de soja, arôme. Cacao min. 47 %), beurre, sucre, jaune d’œuf, levure naturelle (farine de blé tendre type « 0 », eau), eau, pâte d’orange (zestes d’orange, sirop de glucose fructose, sucre), miel, émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras, sel, lait entier en poudre, arôme naturel, arôme naturel de vanille.

Rupture de stock